Sueño y Lo Vivido Con Esther

Mauro Enrique Lopez Z.

Esther luces hermosa igual como lo soñe

y lo escribi cuando me desperte,

caminemos que hoy haremos lo soñado

en esa playa porque el ocaso esta llegando

sera de luna, lucero, fogata y el amor

que nos brindaremos que bonito fue,

la aurora que no espero para seguirnos adorando,

sueño hermoso que hoy lo vivi

el de ella lo haremos con guitarra

y yo recitando un verso, despues el amor

hasta que llegue el sol y nos iremos

en un lugar digno pero feliz,

porque cumpliremos nuestros sueños con amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.