esperanza en la penumbra

oliverr

 ESPERANZA EN LA PENUMBRA

 

Sentía que algo iba mal los días que nos vehiamos se iban acortando

Aquella mirada deslumbrante que abservaba en mis  momentos

Libres se Veia afectada,

 Tu mirada me lo decÍa aunque tu lo negarías

yo cortésmente te llame preguntando qué sucedía

Savia que no me lo dirías pero mediante estrategias 

Hice que me lo dijeras sin darte cuenta

La universidad una clara preocupación estaba llenándote de trabajos

los cuales te alejaban y te llevaban a tomar una dura decición de dejar tus studios

en los cuales yo también estaba.

El dolor de no volver a verte mas fue creciendo ya pasaben los días optabas por dejar los estudios yo mandando mensajes de animo diciéndote que no te

Preocupes que siempre al final de la tormenta esta la calma que solo

Aguantara la tempestad

Que yo estaría con ella aunque no este fisícamente lo estaría espiritualmente

:( Yo estare en esos momentos triztes aunque no me veas :)

  • Autor: sirfrit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 10:41
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    un sensacional poema espiritual amigo Sirfrit
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.