Soledad

Cipo

Ya no se donde estoy 
levanto la mirada 
y nada en el horizonte
que me indique donde voy
pronuncio una plegaria y al cielo se la doy
solo necesito encontrar un norte
para dejar esta vida errante
ya se me olvido quien soy 
por vivir sin mi amada
 
Del tiempo la noción perdida
de la distancia ya pasos sin contar
en corazón siempre sangrante herida
porque olvido es imposible en el amar
condenando  esta miserable vida
a este maldito errante andar
 
Páramo de almas y recuerdos
desierto de sentimientos y sueños 
No queda nada en mi cuerpo 
malditos designios  del destino risueños
ya que de todo estoy menos muerto
 
Caminando en la oscuridad
privado de la luz existo 
preso en mi propia mortalidad
ya todo el mundo he visto 
sin encontrar nunca equidad
 
Morada de tinieblas
no se donde estoy 
de donde vengo y hacia donde voy
ya se me olvido 
no te escucho cuando hablas
no me hables mas te lo pido
 
En el mundo del olvido 
muchas lunas han pasado
donde no existe el ruido 
todo movimiento atado
Así he vivido
sin ti luz de mi vida
no te olvido 
y en definitiva no sos mi pasada
 
El cielo se cae por pedazos
el mar se seca con los años
grandes montañas por retazos
estos y mas daños
sos capaz de hacer amor

  • Autor: Cipo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 06:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.