…”SEDUCCIÓN TOTAL”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”SEDUCCIÓN TOTAL”…

Aún no se el nombre de la fragancia que llevabas
pero si recuerdo la reacción que hizo en mí al sentirla
mis ojos se clavaron en ti y en tu piel disfrutaba el manjar
deseado sentir las ganas de amar.

Mi corazón latía de emoción y mis labios tenía que morderlos
tan solo para que no te dieras cuenta que deseaba probarte
y en un suspiro de tanto deseos caí en una seducción total
siendo obediente tan solo para ti.

Silenciosamente miraba tus ojos y con mis manos descubría
tu cuerpo acariciándolo sin dudar, mientras tu sudabas 
yo hacía te perdía entre tu placer y el mío, excitando tu piel
disfrutando tus labios miel.

Sentí como entre besos y caricias descubría tus partes sensibles
disfrutaba como mis manos y mis labios se perdían entre tus pechos
y sobre tu piel sentía como se unían tu piel con la mía, tu sudor con el
mío, tu aroma con el mío en un solo éxtasis de placer.

Sonriendo y casi muerto de amar me quedo aquí con tu cuerpo desnudo
sobre el mío, queriendo vivir la magia de un reencuentro 
de otra noche de besos de locuras de amor y fuego que quema la piel
en una seducción total de amor disfrutando de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nazyra Lopez Guillen

    Que majistal seducción >3

  • Tizzia Holwin

    Cuanto se puede ver, tus pasos avanzando en el mundo de las letras te felicito.
    Hermoso poema nos regalas hoy.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.