SOY YO

Ricvel



Mira que soy yo quien te habla hoy,

soy yo quien ha descubierto en ti un nuevo amor,

que me llena de vida, que me ilusiona y que me ilumina,

quien espera por ti noche tras noche, día tras día.

 

Soy como un naúfrago en tu imenso mar,

imerso en tus aguas quiero siempre navegar,

buscando tus olas que me lleven anclar,

en algún puerto seguro donde pueda descansar.


Soy como un vagabundo, sin tu presencia,

buscando en el mundo tan solo una respuesta,

aquella que termine mi soledad con tu presencia,

que le de la paz a mi locura tan extensa.


Soy un ocaso sin tu luz que me ilumine,

un espacio que descansa en tu mente solitario,

un grito desesperado en el silencio desolado,

un gorrión que canta a tu llegada angustiado.

 

Soy aquel que vive solo cual hermitaño

soy aquel que te escribe versos apasionados,

el que espera pronto tu llegada ilusionado,

el que canta siempre enamorado,

a tu retrato entre mis manos.


DEDICADO A KATHY

ESPERO TU LLEGADA


RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 03:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ricvel

    UN ABRAZO AMIGO GRACIAS POR TUS PALABRAS
    ..................RICVEL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.