2

baltamlh

Hoy hasta las lagrimas lloran,

y la Luna con su blanco denota el luto

con su blanco, lo poco que queda de mi, desploma

hoy no hay nada, ni alago ni insulto,

ni risa y carcjadas, ni pena ni desgracia.

 

Hay tan poco que no llega a nada,

hay tan poco que no llega a vacio,

que solo se diga "no hay" a falta de palabra,

pues no llega ni a caliente ni a frio.

 

¿Cuando el corazón de un hombre se vuelve cascajo?

¿Cuando está vacio a cuando ha sido traicionado?

¿Cuando se vuelve la esperanza menos que nada?

¿Cuando la hora final está cerca o cuando viene adelantada?

 

Hoy hay tan poco que no llega a nada

hay tan poco que ni cascajo ha quedado

los dias de risa al descanso se marcharon

y la risa de mi alma

por mi propia alma ya fue olvidada.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.