☼...Vida, ¿Qué sería más eterno? Si vida eres tú...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Cavilando vocablo tras vocablo,
amena y desbordante tu voz,
cautiva los hilos de mi alma,
irrebatible tu tierna mirada.


Embelesas con miel mi corazón,
incautas mis latidos de amor,
encumbrando mis sentidos,
postergando me emanas a tu luz.


Háblame, con el río de tus ojos,
Suéñame, con tus labios rojos,
Aprisióname, con tus alas,
Agavíllame en tus arras.


Inexcusable tú eres para mí,
Vida, ¿Qué sería más eterno?
Si vida eres tú.






04-24-2013

Todos los derechos reservados

Usa,2013

Guerrero Montes Carlos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.