TU AMOR SE CONVIRTIO EN MUSICA

JULIO CASATI

 

 

Tus ojos escribieron sobre mis alas pentagramadas,

Los acordes que vibran en la noche,

Seis cuerdas me atan a la cama,

Y tu boca deja el espacio entre los acentos de mi alma.

 

Te vi entre las aguas y supe que mi sed se calmaría,

Tu voz tiene el color que mis manos pronuncian,

Y  la piel se derrama sobre los bemoles,

Las corcheas, las fusas y semifusas y otras que se me escapan,

Son ellas, imprecisas  y temerosas,

Que me envuelven con los rayos que se escapan del sol.

 

El párpado sigue corriendo detrás de una lágrima

Que el ojo solitario dejó escapar al verte,

El tiempo es el aire que existe entre nuestras bocas,

Allá, en el océano, ya se habla de ti

Porque tu aliento enredó mis pulmones y grité tu nombre

Explotaste de azul volando  y creaste otro cielo,

El mio …el verdadero.

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Poemas de Pepita Fernández

    Me encantó, recién te leo, poeta y te felicito
    un abrazo

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA MELODÍA SON TUS LETRAS !!!
    ME ENCANTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • ALICIA SANTI

    Hermoso, cuanta poesía.
    Un beso

  • DAMSYD

    Hermosa sutileza en acordes musicales para la persona amada.

    Siempre un gusto surcar por su poesía, Julio.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.