PÓCIMA AL RECUERDO.

Jennifer Couret



Jennifer Couret.

Pócima al recuerdo.

 

Llama intensa de el recuerdo

en tu natalicio te felicito.

Por tu encanto yo me pierdo

y mi cariño hacia ti, es infinito.


Traigo tríos de boleros,

una nota, y un te quiero sellado

de sentires verdaderos

en este día que tanto yo he amado.


Te deseo la alegría

de una bella alborada compartida,

la montaña y poesía,

armonía de vida consentida.


Que el verdor sea tu abrigo

y las flores de los campos poseas,

fulgor del beso que eligo

dejar en tu mejilla y así veas...


La pócima que dejó huella

como tatuaje en el alma, escondido

bajo el árbol y una estrella

que te sigue por todo, lo vivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.