Loco \/"FIN\/"

fabricio osito

Ya casi no tengo pensamiento, ya casi no puedo ver,

Falta poco, solo para existir tengo vida pero no la vivo,

 Tengo alma pero jamás la huso ¿porque? Solo es una palabra,

Tan solo se ve la luz a lo largo de esta agonía llamada vida

Un camino cortó que solo parece largo en medida de los ojos

 En kilómetros en medidas de locos

El color para ciegos sorpresa es algo que jamás tendrás que escuchar otra vez,

Tú!!!!!! ¿Dónde vas?, ya casi el silencio se torna muy ruidoso para el llanto

La pena del sol la sonrisa de la luna y el espectro de las nubes ja ja ja ja

¡Para! ya no continúes tonto ¿porque?

Solo ¿Por qué?

 Cáncer tienes en la memoria

Puedes creer solo en la arena de un puño,

En la roca de un niño

Color para insectos

Pasos de anciano

Cataratas en forma de mar

Y arco iris de humo

Vida ja ja ja ja solo es pura mentira

Experimento de un idiota

Amargo desenlace para ti solo

“muerte” cruel, opaco y rustico

Tic de amor “fin”.

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste. Gracias por leerlo
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.