Me Acompañas

David_Arturo

Y te diré con una sonrisa

que cada rosa y cada estrella

intercambiaran su hermosura,

cada vez que te recuerde,

y vea en ellas tu belleza.

 

Limpiaré con delicadeza

cada habitación imaginaria,

y cada cabaña junto al agua,

y en ellas gozaré de tu memoria

porque ahí nunca te acabas.

 

Porque cada momento fue tu cortesía

a un hombre que no aguantaba la eternidad,

pero que aprendió a tratarla con amistad

y en este estado encontró efervescencia

 

para visitar los túneles y calabozos

y volar a través de ellos con tu recuerdo,

a disfrutar cada minuto cuando esta perdido,

y regresar a la luz con un nuevo gozo.

 

Te diré que siempre aquí estarás conmigo

agarrando mi mano con interminable alegría

y no necesitaré de tus besos o sonrisas.

para sentir todo lo que tú me dabas.

 

Mirare al frente listo y contento,

de lo que fue nuestro bello encuentro;

miraré con regocijo por lo que no sabía,

por no saber lo que nuestro amor sería.

 

Y aunque no sea el más bello de los poemas,

espero que entiendas con mis palabras sinceras

las gracias por las memorias e historias,

que me diste en los momentos que me amabas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: David_Arturo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 445
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andra

    Es increible como los recuerdos nos acompañan para siempre...
    Bellas letras.
    Un gusto visitar tu espacio...

    Saludos
    Andra.-

    • David_Arturo

      Asi es Andra,
      muchas gracias por el comentario, espero subir poemas todos los dias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.