AMOR PENSANTE

kety

Amor te veo en cada recuerdo y te siento tan cerca que siempre pienso en tí.

 

Quisiera no extrañarte y a pesar por ello; aprendidí a hacerlo.

 

Eh sabido quererte aún con toda la distancia que hay entre nosotros, con la ausencia de tu persona, con tus errores...

 

Amor eh tenido ganas de buscarte una vez más pero no sirve de nada; ya no miras atrás, me as dejado al paso de tu caminar y siguiendo tú, jamás regresaras.

 

Amor tengo ganas de tí, de despertar juntos, de aquellas noches de inmensa pasión en la que haciamos el amor.

 

Quisiera pudieras estar aquí, ahora! conmigo, pero te has ido y nisiquiera fui alguien para tí, no fui yo esa persona con la que tu quisiste unirte  ni mucho menos me dejaste ser parte de tu vida, pues ya no te acuerdas de mi.

 

No soy ya ni un recuerdo de aquella aventura que un día te hizo feliz.

 

Amor te veo en mis recuerdos.

Amor me alejo y te dejo seguir.

 

Amor siempre vivirás en mí.

  • Autor: Kety (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 21:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.