Todo esto empezó cuándo te conocí

elCapi

Algunos dicen que soñar es cosa de locos , algo absurdo , una pérdida de tiempo ...

Despues siempre se ríen , se ríen de mí .

Todo esto empezó cuándo te conocí

y me sonreiste a destiempo .

No tengo nada que perder desde que te tengo a ti .

Algunos locos dicen que soñar es algo absurdo , una pérdida de tiempo .

Despues siempre te miro , te miro y me río .

A todo esto , tu pelo baila con la brisa

y me correspondes con una sonrisa .

No tengo nada que hacer contra ese escalofrío .

Algunos trucos pruebo , pero es algo absurdo , una pérdida de tiempo ...

Todo esto resulta un capricho .

Despues de todo solo somos locos

y les molesta que no escuchemos lo que nos hayan dicho ;

no sé por qué , pero lo haré de todos modos ...

Algunos locos dicen que soñar es algo absurdo , una pérdida de tiempo ...

Despues siempre se ríen , se ríen de mí .

Y te miro y sonríes a destiempo .

No tengo nada que perder desde que te tengo a ti .

Algunos trucos pruebo , pero es algo absurdo , una pérdida de tiempo ...

Todo esto empezó cuándo te conocí .

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 21:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.