De regreso

adrian parra



Ya voy retornando de nuevo a mi lugar
Anduve perdido caminando por algún tiempo
En un bosque donde se dice, que esta el amor
Fui llevado por unas manos suaves y tiernas
Por un rostro hermoso y unos ojos bellos
Corrí hacia ese sendero por las palabras bellas
Que de sus labios suaves y delicados salían.

Fue tan fácil perderme en aquel bosque,
Era todo mágico, lleno de sueños e ilusiones
Pero sin pensar y cuando menos lo esperaba
Me quede solo, viendo partir aquella persona
Con la cual quería hacer realidad,
todos esos sueños que allí nacieron
Solo pude ver su fría y helada espalda en el adiós.

Tome mis ilusiones, sueños y anhelos
Los empaque en un pequeño lugar llamado corazón
Busque la salida de aquel lugar,
Pero al salir solo encontré un camino 
espinado, árido y solitario.
con mi corazón en la mano cruce por allí
Fue muy doloroso, aveces triste y nostálgico
salí muy lastimado y con muchas cortadas
Espinas quedaron incrustadas en mi
Como tu recuerdo.

Ahora me encuentro de nuevo donde una vez empecé
Caminando en compañía de la soledad
Pero esta vez es diferente
Ahora tengo cicatrices en mi corazón que me recordaran aquella hermosa experiencia
Y tu nombre.

La ultima opción del amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 20:51
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno solo es un sentimiento que se expresa al ver que ya estas dejando atrás un dolor causado por aquella persona la cual siempre soñaste para tu vida aunque siempre la veraz como una hermosa experiencia por que esto es el amor aveces se pierde otras se gana espero que les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    El tiempo todo lo supera.

    Te abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.