Cementerio

alelopezcazon

Voy a enterrar a mis fantasmas

Para qué la luz a ver no vuelvan

Liberando mi consciencia al cielo

Por primera vez limpio y honesto.  

 

Fueron muchas lágrimas derramadas

Para poder aceptar la difícil crueldad

De tantas vidas cargar sobre mis hombros

Llenas de diferencias y juegos del mundo.  

 

La sangre de rojo pintó el pavimento 

Resultado de, a mi alma su asesinato

Porque fue el momento al decidir

Si es mejor vivir, sufrir o morir.

 

  Son tantas las esquelas que ven mis ojos

En este cementerio de cuerpos aparecidos

Que caminan lento, sin pensar ,por la viña

Cargando sus crucifijos del pasado que extrañan .

 

  Cuidado, déjenme enterrar a mis demonios

Para ir puedan sentir los cuernos de lo vivido

Un ser olvidado y miserable es lo que temo convertir

A mi inocencia petrificada sobre la caridad.              

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.