La biografía

Oscar Perez

La biografía

 

Profesor se enamora de una niña,

la deja embarazada, ella huye,

trata de abortar, un médico ,la salva,

ambos se casan, llaman Óscar al niño,

este crece, pasa kínder, a al escuela,

el profesor descubre que ese es su hijo,

le entrega lo mejor de su pedagogía,

el niño aprende, va  a la u , saca su título,

los padres optan por contarle todo,

él se mata, el médico huye a Europa,

la madre descubre al profesor en le entierro,

se abrazan, lloran , son más de veinte años,

le la lleva a su casa, le presenta a su madre,

la anciana los bendice, se casan, él jubila

y ella tiene otro hijo que sale Presidente.

Yo perdí esas elecciones, desde entonces

escribo biografías.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 04 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 616
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    triste istoria

  • Oscar Perez

    Y no por ello menos repetida. Saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.