Espere!!!

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

Espere!!!, me levante , espere un poco, me bañe, hice cosas; esperar, despertar historias, miradas, pensé en esperar, soñé, soñé despierto, y te pensé, desee mil cosas, y espere, pensé en dejarlo, y estuve a poco pero espere, paso el tiempo, esperando el momento, pero espere, y aquí espere, pensándote y nunca... Espere nada que haya llegado, pero te pensé a ti, te espere a ti y cuento los minutos cosas y pensamientos, y mientras aqui te espero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste desvelo animo chiquillo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.