"BUSCÁNDOTE"

Daylin

Varón, hombre.


Como el que esta en mi mente.


Muchacho, belleza de hombre.


Trajeado en negro, camisa blanca y corbata;


Un maletín llevas en tu mano diestra.


Entras a un bar en donde sueles recurrir cuando

quieres

olvidar.


Le pides al mozo un cortado, un café cargado

quizás.


Inefable rostro, tanto como las blancas nubes;


Ojos del cielo describiendo claros paisajes en

naturaleza viril.


Te veo y me enamoro.


Vistes elegante muchacho de oro;


Eres el estilo al que no hallo en donde aferrarme.


Te miro fijo. Te miento ¡No puedo...!


Tu voz encantadora,


tan dulce y seductora.


Eres atrayente por tus formas.


Hombre divino en el alma;


Cariñoso eres. Caballero incurable.


Todo tu ser pues, eres el amor que hace tiempo he

deseado


tener;


Delicado, meticuloso;


Intelecto posees y aun más me atraes.


Hombre ¡¿Cómo puedes presentarte en mi corazón

latente!?


Tus labios, tu mirada irresistibles me llevan amarte

con locura;


Un glamour difícil de hallar ahora;


Un muchacho  joven con esas ganas de vivir;


Luchador, dócil, culto, pasivo;


Romántico eres todos los días;


Respetuoso, enemigo de la mediocridad;


Al quien  tal ves, podría sentirme  desprotegida por

su frivolidad


y siendo lo contrario mi alma tomó su calidez.


Hombre el cual me permite saber su pasado sin

ocultar, 


sin desconfiar.


Y si aun me sigues amando. Ven aquí conmigo.


Procura no dañarme ni pensar nada extraño;


Solo cierra los ojos y déjame acariciarte;


Tómame  también como lluvia en el océano;


Bésame. Poeta enigmático.


Dormir apoyada en tu pecho.


Pues, abrázame. No me sueltes.


Que la pureza viaje en nuestro cuerpo;


Que la sabiduría se profundicen en nuestro ser;


Que las divinas melodías nos relaje mirando las

estrellas.


Recuestaste, descansa tranquilo.


De la fragancia  jazmínea solo caen lágrimas en

cristales;


Que los Ángeles nos releve en cada instante.


Sentirme libre en ti como las olas en el mar;


Cubréme con tu pasión, que de los escritos


jamás terminarán;


Jamás me olvidarás.

 

º>º>º>º>}(@){<º<º<º<º

 

 Daylin


(28-3-07)

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 03:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    LAS PALABRAS SALEN DE TU PLUMA COMO EL VIENTO ACARICIA TUS VERSOS ESPIRITUALES ESTIMADA POETISA Y AMIGA DAYLIN
    SALUDOS DE SINCERA AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.