A LO LEJOS

reflejo de vida

Déjame verte, entre mis desvelos

Entre mis sueños no dormidos

Entre  mis metas y mis anhelos

Déjame verte cuando me haya ido.

 

En la no sensación de tus caricias

En tu aliento vació de ganas

En tu mirada ausente de ansias

Y en los besos que ya no me das.

 

Déjame extrañarte ahora que estas

Ahora que te recuerdo y me olvidas

Ahora que no me pides nada más

Ahora que no tendremos más días.

 

Déjame verte, así de linda, así de ausente

Así de hermosa e indiferente

Aunque sea de espaldas aunque inconsciente

Para que no tengas que recordar lo inexistente.

 

Déjame despedirte sin darte la mano

Sin darte una carta, sin llorarte, sin sonreírte

Déjame darte un adiós como un extraño

Sin conocerme y sin conocerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    LAS PALABRAS SALEN DE TU PLUMA COMO EL VIENTO ACARICIA TUS VERSOS AMIGO F. JAVIER
    SALUDOS DE SINCERA AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.