¿ Para que luchar ?

Marco A. Reyna

siempre que despierto no hay nada mas en mi mente que tu imagen
siempre trato de alegrarte y dibujarte una sonrisa ver la vida de otra manera pero tu siempre te encierras en tu mundo no me dejas las llaves de tu corazón para poder arreglarlo decorar siempre me pregunto ¿Para que luchar ? si tu siempre sierras la puerta de tu corazón has tratado de imaginarte como me siento yo ? solo imaginate sentir una tristeza que te desgarra por dentro un frió que congela el corazón una lágrima que deja caer tu ilusión un miedo de perder lo que mas amas en tu ser una desilusión que se dedica a estrellar y a acabar de romper un corazón. SABES eh pasado días y noches pensando ¿ Para que luchar? si todo lo que hago para que tu me quieras cada día mas pasa inadvertido nunca notas mi interés tu crees que es bueno seguir ? ay momentos que pienso en dejar todo tirado dejar de jugar el juego yo no puedo mas con esto pero siempre termino arrepintiéndome por que la razón es que te amo pero tu lo notaras ? solo quiero que si notas mi amor me hagas saber si tu al igual que yo siente lo mismo y si no solo déjeme ir si mi vida no es con tigo es hora que yo me aleje de ti pero eres tu la que tiene que decirme yo te eh dicho mucho ya ni palabras tengo di me tu quieres que siga luchando por un amor que no se me dará hoy solo quiero hacerte una pregunta a ti. ¿ PARA QUE LUCHAR ? '_'

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2013 a las 00:27
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: M, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    LAS PALABRAS SALEN DE TU PLUMA COMO EL VIENTO ACARICIA TUS HERMOSAS PROSA LITERARIAS AMIGO TOXICITY
    SALUDOS DE SINCERA AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.