EL PUNTO del DESAMOR nace dentro del CORAZÓN

syglesias

... Y en la noche, creer no viendo lágrimas, que las heridas del corazón han cerrado y al recordar, sentir el crujir supurando por los ojos, esos sentimientos que corren nuevamente libres por el rostro ...

 

 

syglesias
Presenta

 

 

EL PUNTO del DESAMOR nace dentro del CORAZÓN:

 

El punto del desamor nace dentro del corazón, mostrando sentida tristeza del alma en los ojos, cuando al amanecer te vez en un día más, solo y abandonado, recostado sobre una cama de impecables sábanas blancas que casi no se han des-tendido, sin poder conciliar el sueño por desvelos de la mujer amada, haciendo caminar por la mente divinos recuerdos que nunca he logrado olvidar al no dejarte de pensar un solo instante de mi vida...

 

El punto del desamor provoca con marcadas ausencias, policromías cambiantes por nostalgias que suavemente se aclaran y oscurecen de saturadas lágrimas la visión, por añorados sentimientos inolvidables que no dejan de correr por el rostro al ver por la ventana hasta donde está el árbol en el patio en cuyo tronco grabé tu querido nombre junto al mío atravesado por una certera flecha, símbolo de ese gran amor anhelado que sellamos con un beso de labios...

 

El punto del desamor dejó profundas huellas en mi destino, no imaginas cuanta, sufriendo en amarga soledad este fracaso amoroso que ha sido la desilusión de los dos, cuando hemos coincidido desde aceras opuestas, quedándonos parados un instante, mirándonos en silencio, bajando la cabeza al suelo, porque aunque la guerra ha acabado, los espacios sin tiempo dedicado de amor aun nos llama, al no lograrse a pagar por completo esa pasión vivida ayer en los brazos.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19042013 10:40 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    LAS PALABRAS SALEN DE TU PLUMA COMO EL VIENTO ACARICIA TUS BELLAS PROSAS ESTIMADO AMIGO SYGLESIAS
    SALUDOS DE SINCERA AMISTAD

  • Dexter UK

    No me gustó el casi final,
    "los espacios sin tiempo dedicado de amor"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.