Depende de uno..

euchan

 Convertimos la esperanza en olvido
 hacemos que una luz se vuelva fría, 
 provocamos que el esfuerzo quede perdido
 mientras no logramos que alguien ría.


Nos volvemos nuestros enemigos  
provocamos nuestras propias ruinas,
olvidamos porque seguimos  
y clavamos a la alegría una tumba.


Sin darnos cuenta hacemos los sueños grises
convertimos un día de sol en llanto,
provocamos a unos ojos tristes  
y perdemos de los días los encanto.


Pero que podemos saber si la vida recien inicia para algunos, como conocer algo que jamás supimos de su existencia
si para muchos su vida pertenece a unos,
y dejan que de ellos sea su experiencia.


Concentran sus sueños en la tierra,
si no logran, se quedan con el consuelo,
mientras su corazón se convierte en piedra
y se nubla su cielo.


Depende de uno convertir las luciones en sueños
en volver oscuridad en alegría,
en ser de su camino dueño
y seguir adelante cada día. 

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.