Cuando muere el sol de una pasion

Carlos Del Real

Cual asiduos par de amantes,
Como el sol y la luna,
Como venus y marte,
Más no por cosa alguna
Que no sea por lo distantes,
He a nos pues aqui tu y yo.

Pretendemos siempre amarnos
Y hasta creemos que es verdad,
Pero lejos vamos de lograrlo,
Tan lejana es la realidad,
Como lejana esta la tierra del sol.

Todavía nosotros vemos
De nuestro amor las llamas,
Pero hace largo tiempo
Que ese fuego se apagó.

Aunque fue lo nuestro ardiente,
No hay futuro sin presente
Y la nostalgia no es amor.

Ahora somos de la ilusión esclavos,
Viviendo lo que ayer murió.

Es tan solo un glaciar nuestra pasión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Del Real (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.