NOSTALGIA..........

Gemmei26



Abrumas mi vida con los sueños corrumpidos por los recuerdos,

solitario y sin rumbo van mis pensamientos,

lo que alguna vez tuve y deje de tener,

como si fuera poco las variaciones en mi vida se dan como las estaciones del año,

oigo canciones que acompañan mi MELANCOLIA en un vacio con ecos que nunca terminan.....

Cuantos cambios en mi vida,

cuanto tiempo ha pasado,

y aun recuerdo todo como si fuera ayer,

siento que los sentiemientos cambian;

de tristeza  a rabia, de llanto a risas,

de tan solo recordar lo que un dia fue;

pero de algo estoy segura, no podria hablar mal de los recuerdos;

es que no hay mayor satisfacción que el haber sentido la lucha constante en esta vida;

el no dejar de soñar y seguir peleando por lo que mas quiero;

aunque no tengo a quien mas amo.... ME RESIGNO.....

Si lo hago es porque esta vida es la que tengo que seguir;

es esta pelea con la adversidad que nunca acaba,

me siento sola porque no tengo con quien compartir mis sentimientos;

siento repulsion a los deseos sexuales,

busco mas en ti NOSTALGIA;

vivo pensando en una vida tranquila junto al mar,

que tiene algo en comun conmigo,

ambas vivimos solas, tristes,

y buscando que abrazar el amor bajo la eterna mirada de la luna........


  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    HERMOSAS METAFORAS EN TUS SENTIMIENTOS, FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.