Dulce mentira

german019

 

cuantas veces arruinamos nuestros sueños por pequeñas astillas que nos entran en el corazon.. cuantas veces dejamos que el odio invada y enferme ala felicidad ..
cuantas veces dejamos que el odio sea nuestra felicidad ..
Por que es facil enojarse y dificil hablar ... por que dejamos tenir de negro a nuestro arcoiris..
Dañamos sin saber, hablamos sin escucharnos, odiamos por tan solo no tener la razon
...
El tintero esta cansado, la pluma agobiada de tanto odio.. solamente escribimos lo que las sombras dicen y nos reimos de las verdades de la cruda verdad ..
queremos cocinarla para darle mas sabor con otro gusto..

que dulce dolor que amarga verdad ... mentiras deseadas verdades odiadas .. que ironica que es la vida
prefieren llamar ala muerte que luchar por la vida ... es un pasaje de ida y nosotros buscando la vuelta..
.. Cuantas veces ja.. nos reimos de los que nos hace bien, buscando lo que nos hace mal, no tiene sentido verdad ?

pero se los damos en bandeja de plata ...
Ay dulce aroma de este veneno tan sutil y mortal, y penoso sabor de esta copa de realidad ... que se toma amarga pero la tomamos dulces para tapar la verdad...
...
Que dicha el que tiene todo lo que busca pero no lo sabe ver, por que esta ciego por tanta mentira que prefirio ser ciego a lo demas..

que tiene tantas palabras para un solo sentir, pero siendo mudo por tantas de esas palabras usadas en vano ..

que es sordo por culpa de tantas mentiras dichas al oido con pequeños surruros que taladraron su cabeza...
A donde caminar si somos mancos por culpa de tanta verdad que le dolio a nuestra mentira ...


 

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 20:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 311
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.