MI MUNDO SE ACABA

hermosa gaviota


sierro los ojos
y tu recuerdo viene a mi,
hoy me doy cuenta
que no puedo dejar de pensar en ti,
que vives dentro y fuera de mi,
yo trato de olvidarte,
yo de verdad lo intento
pero no lo consigo
mi mundo se acaba
te quiero mas que a mi vida,
y el silencio no es remedio
para calmar mi dolor
al estar a tu lado
todo lo disfrute
y hoy que no estas
solo me queda llorar


Al no estar a mi lado
todo se vuelven sombras,
sin esa luz de tus ojos
mis penas son aun mas hondas.
(David F.F)


Y me acerco al muelle. . .
Mi vista perdida
se queda en el agua
tras de tu partida.
Sufrido silencio
el de mi soledad,
sueño con tu sombra,
te busco,no estás.
Me siento tan sola,
sin ti no hay nada
que alumbre mi cielo. . .
Mi mundo se acaba.
(De grabra)


Creo que no podrè decir que mi mundo se acaba,
este renace todos los dias con la luz de la esperanza.
Soy como el ave fènix, no importan las muertes que viva
tampoco importa las vidas que muera, soy milagro
resucito en cada àtomo de mi cuerpo, nada me es diferente.
(La piedraviene)


Mi mundo se acaba
Me muero de frio
Pues yo sin tu amor
No se como vivo
Tu eras mi esperanza
Mi bella manana
Ya no entra la luz
La sombra me alcanza
soki


Me destierro en la soledad,
Y surge un lamento,
Un vacio se abre paso,
Siento tu presencia,
Sin estar tú aquí,
La angustia me atenaza,
Es tu recuerdo un gigante,
Que me aplasta,
Las horas, los minutos,
La eternidad sin ti,
Me siento pequeña
Y mi mundo se acaba.
Eva. R


Mi mundo se acaba
Sin tí mi vida desolada
Transcurre día a día
Sin sol ni luz ni alborada
Transcurre noche a noche
Pálida sin luna iluminada
Sin aliento de hacer nada
Mi mundo se acaba
Y siempre mi alma apabullada
Oigo voces que no escucho
Veo gente que no miro
Mis sentidos perturbados
Ya no quiero estar dolida
Mi mundo se acaba
No puedo olvidar
Lo que juraste en el altar
Y aunque ya no estás
Yo sé que volverás
Aquí...se puede terminar
Mas no en el más allá
Nos volveremos a encontrar
Aquí, mi mundo se acaba.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.