Contigo

alelopezcazon

Ganas no me faltan para amarte

A ti, mi dulce princesita inocente  

Buscando cristales entre el silencio,

  Recogiéndolos para  tu nuevo mundo.

 

  Inmediatamente caer dentro de tus manos

Entre los hilos que tejes de nuestro futuro

Locura que planeo realizar dentro de mucho

Aunque pasen un millón de años

 

  Contigo quisiera quedarme eternamente

Históricamente perdido en tus fieles

Ojos de terciopelo, amigo de la tristeza,

Nunca me abandonarán,pues  eso quisiera

 

Ganar el control de tus emociones embusteras.  

Quien no entienda lo que siento puede callar

Unicamente cuando razón encuentre podrá hablar

Ilusiones como estas no podrán jamás destrozar

 

  Mírame como lloró por tener tu cariño

  Invierno frío no podrá congelarme solo.

Ruinas mías se convertirán en castillos

Ante tus ojos y todo mal que desaparece

Nada de maldiciones, sólo bendiciones

Ahora para siempre,desde que juntos estemos.  

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.