El secreto

valeria de la rosa

Feliz estás en tu presente 

con aquella hermosa señorita

presumiendo sus virtudes,

tu inocencia mana sin cesar mi locura

esa tortura de saber que es una impura,

que a la vez es una amiga, 

una amiga traicionera

no cometas el error de enamorarte

que yo al recordarte cuidare no enamorarme

y si el tiempo llega a dar a luz esta locura

será el fin de esta inmensa tortura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.