POEMAS DEL METRO IV

Félix Moreno

 

 

Nunca se pierde un poema
mientras la musa inspiradora
lo reciba con cariño y lo guarde.
A ti mi dulce musa inspiradora
guarda este poema en tu corazón
como si fuese hecho de azúcar
y recubierto de de aroma de rosas
que es el sentimiento de amistad.
Poema de nostalgia de palabras,
de risas y de miradas cómplices,
que trasmutaban el tedio del trabajo
en tiempo compartido, suave y ligero

 flotando con magia de hada de cuento.
Guarda este poema que viaja oculto
entre partículas invisibles de átomos
desde el corazón feliz de un amigo,
feliz de estar pensando ahora en ti,

 en el que te mando un trocito de alma.

 

La amistad es poesía del alma,
amor limpio, cálido y transparente,
que es como se quieren los ángeles.
La amistad es como el cielo azul,
que aunque le tapen negras nubes
sabes que está detrás para ti.
La amistad llena los espacios
que van quedando en tu corazón
por los desastres del desamor.
La amistad es la inocencia,
los amigos juegan como niños,
se crea un mundo fantástico,
un mundo sólo para ellos.
La amistad es un hilo de luz
que une dos almas gemelas,
sin importar la distancia
porque estoy seguro de que
al otro lado siempre estás tú.

 

FÉLIX MORENO

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LAYA MIR MAR

    Siempre será luz para ti, las inspiraciones de tus amistades donde te refugias son la sal de tu vida, y es lógico, nada es tan bonito ni tan envolvente como las amistades sinceras... Dios te bendiga y te dé amistades sinceras por muchos años, haciéndote feliz.

    • Félix Moreno

      Mis amigas sois mis musas, la amistad es un amor digno de los mejores versos y de profundos sentimientos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.