Con la misma moneda!!!

Petertedeus

Una noche soñando con tu ser
y recordando lo que viví  junto a ti,
pensando en si te volvere a ver,
si valió la pena el tiempo que perdí.

Preguntandome, como fue que paso
si se supone que yo
era el amor de tu vida,
era el sol en tus días
tus labios eran mi eden
y tu cintura  el lugar
donde reposaban mis brazos
esperando llegar hasta ese rincón,
mas al sur,
pero el respeto hacia ti
hacia que yo,
dudara en proponerte cosas
que me llevaran a lugares
a donde nadie pudo llegar
hasta ese jardín lleno de rosas.

y no se que paso,
yo que te amaba en verdad
quien luchaba por un
juntos hasta la eternidad,
pero llego ese patán,
y logro, lo que yo no logre
te enamoro
y como quedo yo,
si te di todo lo que pude dar
y el te da, lo que le sobra
de las demás.

Me resignare,
si tu eres feliz
quedate con el,
ignorante de tus miedos y ansiedades
el desconoce
aquella cicatriz
que te hace recordar
a tus primeros años de escolar
el ajeno a tus puntos especiales
que se activan con un beso
y que te pone como un drogada en exceso.

Espero que tanto tiempo
no sea en vano
y que mi cariño
deje cenizas en tu cuerpo
no te preocupes
no abran reclamos,
si tu quieres te dejo de lado
tu amor  relegado al pasado estará,
cuidate
y espero no vuelvas suplicando
que con la misma moneda
algún día te pagare.


 

  • Autor: Teus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 12:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 249
  • Usuario favorito de este poema: Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.