Toma lo que quieras

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

Toma lo que quieras, incluso lo que no mereces. Toma lo que desees, llévate el aire de mi casa, llévate el silencio entre los dos, llévate el recuerdo para no tener que olvidarte, llévate las llaves para no abrir mi corazón jamás, llévate esta noche, y las migas del amor.
Llévate el pan de la lacena, el veneno del ratón.
Llévate, los días entre los ojos, y las horas entre los labios, escribe tus quejas en el pasillo del adiós,
Llévate la luz delas mañanas, toma mi sol mis madrugadas, llévate mis sueños, llévate a mis hijos sin hacer, llévate el café terrace de la calle de nuestras vidas, llévalo, toma todo, todo, pero antes de irte, recuérdate de no olvidarme a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.