Aun te recuerdo

Cipo

 

 

Mirando tu rostro

impresa perfecta en una foto

tu imagen paseándose de u n lado a otro

en mi pobre corazón roto.

 

Mirándome en esos espejos oscuros

que adornan bellamente tu cara

son mis pensamientos llenarte de lujos

por si solo a ti amara,

se borrarían de mi mente recuerdos amargos

libra me de la culpa de haberte perdido

por el único  pecado de haberte querido

ya eres solo un recuerdo viviente.

 

En mi corazón este sentimiento latente

desde el día que de ti me enamore

hasta el día en que mi espíritu consumido

por el tiempo te diga adiós.

 

No se porque te sigo extrañando

si hace mucho tiempo debí haberte dicho adiós

pero aunque no lo quiera te sigo amando

y aunque ya estes fuera de los sueños mios

aunque como un  cobarde siga callando

aunque me haga el fuerte solo por fuera

por dentro sin ti me muero

no me resigno a vivir sin ti

pero la vida a tu lado es imposible

y me conformare con solo recordarte.

 

Giancarlo Cipponeri VI año A 1999

 
  • Autor: Cipo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 07:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.