confucion

Demi Parati

Ya no se que hacer, estoy encadenado en esta soledad indescriptible,
la luz de mi vida se desvanece lentamente
y cada vez tengo mas claro que no podre tenerte,
pues apagaste el sol que secaba mis lagrimas incesantes,
rompiste mis sueños y no se cumplira uno solo,
ensuciaste la sangre trizte entre mis venas,
desvaneciste el hermoso color de las cosas,
me perdiste en mis tontos lamentos que generaste en mi,
los dias los plantaste frios y vacios
cuando decidiste olvidarme en tu sombra de hierro
la unica salida era la sangrienta muerte de mi alegria,
asi eh salido del gran hoyo negro que cabaste para mi,
y el dia gelido en el cual me enterraste,
ahora es el lugar de mi nuevo nacimiento...

Pero cuando tu llores, cuando tu dia sea vacio
y las espinas de las rosas te encadenen,
cuando sea insoportable tu tristeza como la mia,
y tu voz no se escuche en ningun lugar,
cuando te hiera la soledad,
cuando sientas lo que eh sentido yo...

Te dire...
""Mi costumbre a esta condena amarga me hiso inmune,
el pasado no existio jamas,
en esta costumbre siempre eh de vivir,
mi dolor es el viento que sopla nuestros rostros,
mis lagrimas son el llanto del cielo sobre toda la tierra,
mi soledad es el frio invierno y todos sus dias...
Siempre puedes contar conmigo...
No te hieran tontos lamentos que hacen perder el tiempo,
no sean tus dias plantos de frialdad y vacio,
no te encierren con sombra de puas,
no sea tu nuevo nacimiento una costumbre amarga como la mia...
Pues quiero seguir observando tu alegre sonrisa,
que hace palpitar a este corazon que desgarraste sin conciencia..
Sonrie siempre, pues tu rostro no conoce maldad,
se que lo que me hiciste, inconcientemente lo hiciste,
tu puresa no deja de reflejarse en tus ojos,
sonrie para siempre...""

  • Autor: Demi Parati (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales metaforas poeticas del nuestro poeta y amigo Demi Parati
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.