NO QUIERO LASTIMARTE

Ricvel



No me digas que me amas, pues yo no puedo amarte,

no me pidas que te quiera, pues no puedo quererte,

mi pensamiento le pertenece a ella,

mis versos la recuerdan y no puedo engañarte.

 

No quiero lastimarte asi que será mejor que te alejes de mi,

no quiero que te vayas, pero será mejor asi,

confía en mi no quiero lastimarte,

quiero amarte pero aún no es el momento,

 deja que mis heridas sanen y que el tiempo borre sus huellas.

 

No quiero ser un tormento en tu vida,

quiero amarte como tú te lo mereces, pero por ahora tengo que alejarme,

no me pidas explicaciones porque no puedo dartelas,

no me pidas que me quede porque no quiero lastimarte.

 

Y si mañana aún esperas mi llegada,

estaré junto a ti para iniciar una nueva historia,

Tú y Yo, juntos por siempre hasta la eternidad,

en un lazo de amor que nada ni nadie lo romperá,

 

Pero por ahora tengo que partir,

tengo que sacarla de mi vida y de mi ser,

tengo que encontrarme con mi vieja amiga la soledad,

es lo mejor porque no quiero que sufras por mi,

me marcho de tu lado porque no quiero verte sufrir.

 

 

RICVEL

 

 

 

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 01:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza de poema amigo Ricvel
    Saludos

  • Ricvel

    gracias amigo Un abrazo Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.