SOLO QUIERO

JULIO CASATI

Quiero que traigas en tus manos

Los sonidos del viento,

El desgarrado adiós abriéndose en el cielo,

Como una  letanía,

La densidad de la palabra prohibida.

Quiero que cortes el aire indiferente de la tarde,

Con tu voz, tú impredecible voz de salto,

De espada, de mujer  y de punto cardinal.

 

Quiero que llegues

Entre las sílabas rotas de tu estrella,

Entre las empedradas calles,

En el instante de tus labios desnudos,

En el instante de tus labios de idioma,

Tus labios de entraña y de cadalso

Por donde sube y baja la eternidad.

 

Que llegues disuelta en tu cintura

Color de longitud,

Quiero… en el intermitente bosque que describen tus pasos,

Saltar de soledad en soledad,

Entre las pulsaciones… la noche…

Y tú silencio destrozado.

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Escelente y hermoso poema de amor amigo Julio Casati
    Saludos de amistad

  • nellycastell

    Leerte amigo es llenarse de palabras hermosas que nos hacen mucha falta. Un abrazo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.