NO ESTAS

santy_spg

Hoy intentaba…

componer otra canción

pero me hace falta tu sonrisa

necesito tu mirada

no soy yo sin tus caricias

pues sin ti yo no soy nada.

y nada queda, si tú no estás.

 

Tenerte para mí era un sueño

del que nunca quise despertar

pero era demasiado bello

para creer que fuera verdad

tu mi ángel tu mi estrella

tu mi gran necesidad

quien me lleva al cielo

pero me baja sin piedad.

 

Al escribir, pierdo mi tiempo

si no se trata de ti

en todo lo demás me pierdo

solo me inspiro, pensando en ti

el trabajo que me agota

los estudios que no esperan

y nada más importa

si acaso me preguntan

en que pienso…

solo pienso en ti.

 

te veo en todas partes

pero no estás en ninguna

te imagino en mil lugares

pero no es tanta mi fortuna

me cansé ya de buscarte

o al menos eso me digo

si fuera fácil olvidarte

no verías lo que escribo.

 

No seré el primero

que va tras lo imposible

soy como aquel perro

que al ave persigue

por más que lo intente

sabe que no la atrapará

y a pesar de que lo entiende

es feliz por intentar…

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.