Como quisiera

lyi roseblue

Como quisiera,

acunar tu corazòn,

amor!

Como quisiera 

ser tu refugio.


Como quisiera

ser aliento de tu

vida  ,motivo,

fuerza ,alegria,

paz y dulce calma

vida en tu vida.

fusiòn perfecta

de amor ,limpio

sereno.

Quisiera ser tu mar,

con sus avasalladoras

olas y con su playa calma

ser de tì..

despùes de la tormenta

llevarte a feliz puerto..

como quisiera.

No fuese solo 

sueño,quimera o ilusiòn.

lo cierto es que te quiero

 A ti Divino Amor!!

lyiroseblue

22-abril-2013

                                                                      Reflejarme en ti

                                                                     ser uno solo ,como

                                                                     la luna cuando,

                                                                                 besa al azul mar.                                                                                      


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.