Después de tanto, lo he vuelto a hacer…

dfhj

Fueron tres años, los que pase buscando

La manera de revivir aquel sentimiento

Que en ella y en mí se había creado

Fueros tres años, los que duro este sufrimiento.

 

Porque hoy, después de todo llegó ella

Otra mujer, linda como una estrella

Dulce como la miel, y está justo aquí

Ayudándome a olvidar todo lo que sufrí.

 

Nunca pensé que lo volvería a hacer

Pero lo hice, tal vez fue sin querer

O tal vez no, pero me he vuelto a enamorar

De otra mujer, que no dejo de pensar.

 

Ahora no pienso quedarme callado

Le expresare todo lo que por ella ciento

Esperando y no llegue a quedarme nuevamente

Ilusionado…

  • Autor: dfhj (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.