Mi Princesita está enferma

romanticoKerDar

Mi Princesita Baby está enferma 

Señor en tus manos está

que su salud se recupere pronto 

y su alma encuentre la paz

 

Si ella está enferma me entristezco 

pero que confiamos en tí Padre Nuestro 

tu poder sanador actuará 

y mi Baby pronto su salud recuperará

 

Ella es un ángel que enviastes del cielo 

para traer a mi vida amor y consuelo 

la amo mucho y ella es mi vida

que hoy clamo a tí Oh Dios doblando mis rodillas

 

Tu bendicion llega a su vida

y ella en sus labios una sonrisa dibuja 

pues cuando ella está contenta

mi corazón de felicidad revienta 

 

Dios tan solo te pido 

que tu amor y cuidado estén sobre ella 

ella es de mi vida la doncella 

que en mi ser y corazón ha hecho su nido 

 

DIOS TE BENDIGA BABY 

QUE TE RECUPERES PRONTO 

TE AMO MUCHO MI PRINCESITA

TODO SALDRA BIEN 

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 21:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 644
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.