Las almas

Leche09

¿Cómo puedo describir lo qué son?

¿Cómo hablo de ellas si nadie las ve?

lo que nadie se imagina cual es su don

esa capacidad de dar sin que nadie les dé.

 

Son prisioneras de una cárcel hermosa

no son nada sin esa cárcel,

pero no se imaginan lo que harían libres

¡Que cosa mas curiosa!

 

Esa pureza que son, pero esa malicia cuando están dolidas

esa santidad que transmiten, pero ese demonio que son oprimidas

esa caridad que brindan, pero ese egoísmo cuando están enamoradas

esa felicidad que aparentan, pero esa tristeza cuando son lastimadas.

 

El alma, mi alma, ese alma tuya. ¿Por qué?

porque te la regalo, es para ti y por ti

desde ahora y para siempre,

no te rindas nunca, tu eres mi motivo, tu eres mi querer.

 

 

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.