Ayer me quede con las ganas

Nozaroc

No pudimos vernos, por cosas del destino

Tampoco pude escucharte por cosas del azahar

Pero ambos sabemos que a pesar de todo eso

Nos sentimos más cerca, ya nada puede importar

   

Ayer me quede con las ganas de poderte mirar

Me quede con las ganas de poderte tocar

  Y me quede con más ganas de poderte besar

  Pero no importo, se que ambos tenemos mucho para dar

 

Ayer me quede con las ganas, de escuchar de tu día

Me quede con las ganas de mirar tu sonrisa 

Tu sonrisa que ilumina y hace mi mundo de fantasía

  Pero no importo, estuve contigo minuto a minuto, hora tras hora

   

Nuestro día llegara y será como el primero

  Podré mirarte, tocarte y besarte

  Desbordare en ti las ganas que tengo de amarte

  Por qué ayer me quede con las ganas,

y hoy todo de mi vengo a entregarte....  


"Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    pues.. son muchas las ganas pero es bello bello tu versoo

    • Nozaroc

      jejejeje gracias por el comentario

      • mariarl

        es un placer niƱo besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.