☼...¿QUÉ TE CREES TÚ?...☼

☼ G U E R R E R O ☼

¿Que te crees tú?

¿Que mi corazón es de madera?

¿De plástico?

¿Que te crees tú?

¿Acaso crees que mi corazón no siente?

Que te desapareces y te olvidas de mi,

Así como así,

De un día para otro

Me dejas y te alejas

echándome al olvido

Tal cual se olvida el juguete viejo,

¿Que te crees tú?

¿Que no necesito verme 

en el reflejo de tus hermosos ojos?

¿Acaso crees que mis labios no necesitan los tuyos?

¿Acaso crees que mis deseos carnales son solo eso?

¿Pasión?

¿Eso crees tú?

¿Crees que esperaré por ti

hasta que se te dé la gana volver?

¿Crees tú

que yo te esperaré?

¿Crees tú

que porque me gustas

y me vuelves loco y no duermo

por pensar en tí estaré aquí rogando

que vuelvas para amarme?

¿Que te crees?

Habrá quien te quiera,

pero quien te ruegue,

¡No lo creo!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Y, ¿Sabes qué?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Sí te esperaré

porque ¡Te amo!

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.