Sombras

Mar (Bar Literario)


AVISO DE AUSENCIA DE Mar (Bar Literario)
Visiten mi blog ^^ http://poesiadealgunaparte.blogspot.com.es/
y mi página de facebook
https://www.facebook.com/poesiaparaalgeciras

Seamos dos sombras disimuladas
perdidas en los callejones
de esta ciudad.


Seamos la sonrisa encendida
en la mar de una cara,
la torpe llama que al cielo invoca,
un beso atrapado en el tiempo, una espora.


Dame tu mano
y caminemos sobre el mar
nocturno congelado.


Y callemos, hasta que el cielo
sea una gota dormida
en la constelación vaporosa
de nuestra ciudad:
-una esquirla aferrada a la farola-


No miremos las pisadas
que hay marcadas sobre el hielo,
no miremos los pies,
ni las caras, ni las gotas
que nos quemarán la piel...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    Por qué no invitaron a esto ...

    :p

    • Mar (Bar Literario)

      porque tú eras malvado y no nos querías

      • Dexter UK

        ToT

        Eso es una mentiroooota !!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.