Una Carta Para Mi Futuro Primer Y Único Amor

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

Una Carta Para Mi Futuro Primer Y Único Amor

me gustaría pensar que no me estas buscando, que no estás entregando lo que es para mí a alguien más, me gustaría creer que yo seré tu primer y último amor, me gustaría saber; cuanto puedes esperarme… no cuantas veces te has equivocado buscándome, me gustaría saber tanto de ti, tanto… Me gustaría saber que nadie te hirió nunca, que nadie paso sobre ti.

 espérame querido amor, espérame… porque así cuando llegue no tendrás miedo a equivocarte, no esperas que yo te haga lo que alguien mas fue capaz, espérame y no me busques, espérame, y guarda todo, espérame y no tengas miedo que ahí estaré. 
Espérame, que yo te guardo, espérame, y guardare por siempre lo que me des, espérame, espérame futuro amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.