LA FUERZA DEL AMOR.

Oriana14

No descansare, hasta que entiendas que existe el amor.

En tus días tristes mi hombro encontraras.

No descansare, hasta escuchar de tu boca un te amo.

Cuando pienses que todo esta perdido, cuando se vaya hasta tu fe, a tu lado yo seguiré.

Para aliviar tu alma, para calmar tú sed, aquí, yo estaré.

No descansare, hasta que comprendas que el amor no es solo una palabra.

Que en tus días de llantos, risas te traeré.

No descansare, hasta que sepas amor de mi vida, que el amor existe.

Hasta que te des cuenta, de mi querer.

No descansare, hasta que veas, lo que veo yo, día tras día al verte.

 

No descansare, hasta  que sepas que te amo, con cada parte de mi alma, con cada parte de mi ser.

No descansare, por que el amor es así.

La fuerza que mueve al mundo.

Y mi mundo eres tú.


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Muy bellas tus letras amiga, incansables y llenas de amor


    Abrazos

    • Oriana14

      Gracias mi bella winda por dejar tu huella en mi espacio.

      Abrazos =)

    • Smooth

      amoroso poema...
      el amor inmensurable

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Que pĆ³ema tan romantico tan lindo!! muy bello!! que hermoso poema en cada verso!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.