rincon de amor

mayrakarina

Niña bonita

niña hermosa

dulce inocencia

dulce ternura

 

no llores mas

se que por dentro lloras

se que el dolor lo tienes por dentro

 

te confunde el dolor ajeno

te lastiman las sombras de la adultez

tu espalda se ha lastmado

de cargar un pesar robado

 

niña bonita

eso no es de tu edad

no te sientas sola

te tienes a ti, me tienes a mi

 

no te sientas abandonada

¡estas!  pero no es por maldad

quien te debio proteger

no estaba ahí, o no te vio

 

quien debió resguardar tu corazón

no pudo con su dolor cargar

y por eso te lo paso a ti.

 

entonces pequeña

has cargado pesos insoportable

y además solita,  no lo compartiste con nadie

pero estoy aqui mi niña, cada vez te explicare

 

te acompañare, día y noche te protegeré

abrazame princesa

sientete segura en mis brazos

abrazame belleza

 

te abandonaron, si,

esa es la cruel verdad

pero no hay que sufrir mas

seré tu hermana, tu tía, tu mamá

tu abuela, tu muñeca de dormir

 

soy quien te ama tanto

quien conoce la grandeza de tu amor

tu valía de alma, tu belleza interior

la lealtad de tu persona.

 

te admiro pequeña

a pesar de todo, siempre una sonrisa en tu cara

siempre compartiendo tu persona

siempre estando para lo demás

cuando nadie estuvo para ti.

 

pero eso termino pequeña

estoy aquí, estoy aquí y aquí seguiré.

 

cuando necesites, y cuando no

ven a mi, como la nana tomasita

te esperare en el rincón de tu alma

en un rincón de mi corazón

ese sera nuestro rincon de amor.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA DEMOSTRACIÓN DE TU ARTE POETICO APLAUSOS
    SALUDOS Y AMISTAD

    • mayrakarina

      Muchas gracias Sr de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.