CALOR CON FRIO O NO SE

tbellido

verte y mirarte en el cosmos

como una estrella que no

sabe dónde está el astro rey que

solo tiene espacio en el oscuro estelar

 

el fuego es delicia cuando calienta

sin quemar y solo transmite eso

que quieres que te acalore y

disfrutes tu vivencia sin frio

 

eso congelado no da gusto a nadie

y menos exceso de ardor

por eso pensamos tanto y

no resolvemos nada sin saber nada

 

hay que buscar todo pero lo

más importante es sentir eso que

se hace para sí mismo y

hacerlo para ver como se hace

 

se hace solo por placer que no debe

ser físico ni mental es solo natural

sin costo ni beneficio material

solo eso que nadie sabe y es solo eso

 

lo mejor es ver el frio como calor y

temperatura muy alta como hielo para que

salgan versos que me encantan y

me hace más loco y orate

 

que me relaja por esas chifladuras

 


Toño Bellido Ugarte  ©

21.IV.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 786
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA FORMA DE VERSAR AMIGO TOÑO BELLIDO
    SALUDOS DE AMISTAD

    • tbellido

      Gracias amigio x leer mis versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.