quien soy y dime como tu eres?

CRISTINA IGLESIAS

 

  quién soy
te diré que es muy difícil
llegar hacia  a   tí 

soy la suma de muchos ayeres
tu acaso no sabes nada de mí 

disfruto del mar de las cosas simples
porque soy así 

me gusta el arte y siendo ignorante
me fascina entender como el
artista desprende de él esos


detalles en la escultura
esa expresión a la pintura 
y melodia que escucho tocar

solo soy soy como tu te lo
imaginas

bella triste, fea alegre
baja o alta con andar
segura o titubeando
               que
al pasar dejando alguna secuela

quizás en ese lugar 

que no se borre con el tiempo

acariciando el viento donde el mar
es el protagonista con sus olas 
y sus brisas lleva la arena

en su pasar
albergando almas se van
con corazones de nobles pensamientos

amigos hermanos es cierto

que soy como el mar 
que llega con sus olas y se va

pero queda en las rocas
porque mi tesón ya provoca

jubilo y regocijo

con corazones y sentimientos

y sin resquemores que guardo

siempre en mí

sin ser poeta ni pintora 

que conservo en mi memoria

todo verso todo poema

estrofas narradas por tí

amiga,  familias

mi corazón es para tí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA Y GENIAL FORMA DE VERSAR AMIGA MG
    SALUDOS DE AMISTAD

  • CRISTINA IGLESIAS

    para ti tambien mis saludos que tengas buenos días



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.