Quisiera que entendieras...

maria nievas

Quisiera que entendieras que tus ojos son mi guia,

tus latidos mi razon y tu perfume mi calor..

Quisiera que sintieras cerca mio la felicidad que siento yo,

la armonia que me das,

que te entrego con la mano mi corazon..

Quisieras devolverte aquellas caricias que me das 

y aunque todo cambie me tratas de cuidar..

Aunque nada sirve y ya no haya solucion,

me dirijes a tu camino,

tratando de evitar algun dolor..

Y el viento ya ni siento por que ante el frio tu calor es el mejor,

ante la lluvia y los truenos,

tus brazos son como refugios en los dos..

Amarte como me amas, sin medida y sin exceso,

palpitando cada dia en mi pecho no querer dejarte nunca fuera de este amor..

Y me llenas con tus besos,

con la hermosa objecion,

de dejarme llevar en tu locura y envolverme con tu voz..

 

 

  • Autor: lal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 05:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Smooth

    bonito poema

  • Mario Matasea

    seƱorita, gracias por darnos la oportunidad de disfrutar tus poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.