Peor pelearse con la muerte

yoossett


Peor pelearse con la muerte
A veces están cansados mis días
Con un choque a mis espaldas
Y ahogándome en angustias
Llenas de plumas punzantes
Que se incrustan en tus poros
Y son dolorosas y amenazantes
No me canso entre el dolor
Ni peleo contar la muerte
Aunque peor es cansarse
De estar muerto
Ya no luchas con el tiempo
Me marcho entre tormentas
Y torbellinos que corren
Son pensamientos no controlados
De amores quizás apasionados
Todo se queda en un instante
Luchas te abates y te quedas relajado
Son las malas pasadas que te da tu mente
Cuando estas aburrido y cansado
yoossett

  • Autores: yoossett (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de mayo de 2013 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema de una tarde sin hacer nada , dejas que la mente te lleve sin controlarlos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 322
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.